Realizzato con:

Cannelloni ai carciofi e ristretto di Pomodoro al timo

REALIZZATO CON:
Rossopizza

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1,5 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef
- 500 g sfoglia per lasagne
- 1 kg cuori di carciofi al naturale
- 300 g cipolla
- 1 kg ricotta
- 100 g formaggio stagionato grattugiato
- 30 g menta fresca
- 20 g timo fresco
- noce moscata
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite il Rossopizza Denso e cuocete per 10’ regolando di sale, pepe e timo.
Passate i carciofi al cutter, unite la ricotta, il formaggio, la menta, sale, pepe e noce moscata. Ritagliate la pasta in 20 rettangoli sui quali disporrete un cilindro di farcia aiutandovi con un sac-à-poche.
Arrotolate e disponete in teglia sul cui fondo avrete disposto 1/3 della salsa di pomodoro.
Unite la restante salsa, sigillate con un foglio di alluminio e infornate per mezz’ora a 200°.