Realizzato con:

Tortino caprese con note di vermouth

REALIZZATO CON:
Albicocche a metà

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 500 g di Albicocche a metà Valfrutta Granchef
- 250 g burro
- 300 g di mandorle dolci pelate
- 200 g di zucchero
- 250 g di cioccolato
- 5 uova
- 1 dl di Vermouth Dry
PREPARAZIONE RICETTA
Tostate le mandorle e tritate finemente al tritacarne. Montate il burro in planetaria con metà dello zucchero, unite i tuorli e il cioccolato fuso al microonde. Con gli albumi e il restante zucchero preparate una meringa ben ferma. Unite le mandorle, amalgamate e aggiungete la meringa delicatamente. Imburrate 10 stampini e spolverizzateli con cacao amaro, riempite con il composto e infornate a 180° per mezz’ora circa.
Mettete le Albicocche tagliate a fettine a macerare nel vermouth e attendete la cottura dei tortini.
Sfornate, modellate e guarnite con le albicocche e la loro marinata.