Realizzato con:

Spada alle centerbe con flan di Fagiolini

REALIZZATO CON:
Fagiolini Medio-Fini

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1,2 kg di pescespada
- 100 g di erbe miste: maggiorana, timo, aneto, basilico, prezzemolo
- 150 g di pangrattato
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 kg Fagiolini Medio-Fini Valfrutta Granchef
- 5 uova
- 1/2 lt di panna
- noce moscata
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Passate le erbe al cutter con 1 dl di olio. Unite il pangrattato ed il pecorino ed amalgamate il tutto. Tagliate lo spada a fette sottilissime e componete dei parallelepipedi alternando fette di spada e composto di erbe, infine disponete su di una gastronorm foderata con carta da forno. Sbattete le uova, unite la panna, sale, pepe e noce moscata. Versate l’apparecchio in cocottine che avrete riempito con i fagiolini scolati e disposti a mazzetti. Infornate pesce e flan a 150°C per 15-18’.