Spada alle centerbe con flan di Fagiolini

Realizzato con:

Fagiolini Medio-Fini
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 5 uova
  • 1/2 lt di panna
  • noce moscata
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Passate le erbe al cutter con 1 dl di olio. Unite il pangrattato ed il pecorino ed amalgamate il tutto. Tagliate lo spada a fette sottilissime e componete dei parallelepipedi alternando fette di spada e composto di erbe, infine disponete su di una gastronorm foderata con carta da forno. Sbattete le uova, unite la panna, sale, pepe e noce moscata. Versate l’apparecchio in cocottine che avrete riempito con i fagiolini scolati e disposti a mazzetti. Infornate pesce e flan a 150°C per 15-18’.

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Valfrutta

Spada alle centerbe con flan di Fagiolini

REALIZZATO CON:

Fagiolini Medio-Fini
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 5 uova
  • 1/2 lt di panna
  • noce moscata
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Passate le erbe al cutter con 1 dl di olio. Unite il pangrattato ed il pecorino ed amalgamate il tutto. Tagliate lo spada a fette sottilissime e componete dei parallelepipedi alternando fette di spada e composto di erbe, infine disponete su di una gastronorm foderata con carta da forno. Sbattete le uova, unite la panna, sale, pepe e noce moscata. Versate l’apparecchio in cocottine che avrete riempito con i fagiolini scolati e disposti a mazzetti. Infornate pesce e flan a 150°C per 15-18’.