Realizzato con:

Insalata di salmone, mango, Fagiolini e cerfoglio

REALIZZATO CON:
Fagiolini Medio-Fini

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 800 g di filetto di salmone fresco
- 2 mango
- 500g Fagiolini Medio-Fini Valfrutta Granchef
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 300 g di misticanza d’insalata
- 1 lime
- sale
- zucchero
- olio di mosto di oliva
PREPARAZIONE RICETTA
Preparate una salagione mescolando sale e zucchero in parti uguali. Spolverizzate il filetto di salmone con la scorza del lime grattugiata, coprite con la salagione e mettete a riposare una notte in frigorifero. Preparate i piatti disponendo al centro la misticanza e formate un ventaglio con le fettine di mango e i Fagiolini. Liberate il salmone dalla salagione, tagliate a fettine e arrotolate formando delle rose. Condite con mosto d’olio e pepe bianco.