Insalata di salmone, mango, Fagiolini e cerfoglio

Realizzato con:

Fagiolini Medio-Fini
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 lime
  • sale
  • zucchero
  • olio di mosto di oliva

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate una salagione mescolando sale e zucchero in parti uguali. Spolverizzate il filetto di salmone con la scorza del lime grattugiata, coprite con la salagione e mettete a riposare una notte in frigorifero. Preparate i piatti disponendo al centro la misticanza e formate un ventaglio con le fettine di mango e i Fagiolini. Liberate il salmone dalla salagione, tagliate a fettine e arrotolate formando delle rose. Condite con mosto d’olio e pepe bianco.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Insalata di salmone, mango, Fagiolini e cerfoglio

REALIZZATO CON:

Fagiolini Medio-Fini
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 lime
  • sale
  • zucchero
  • olio di mosto di oliva

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate una salagione mescolando sale e zucchero in parti uguali. Spolverizzate il filetto di salmone con la scorza del lime grattugiata, coprite con la salagione e mettete a riposare una notte in frigorifero. Preparate i piatti disponendo al centro la misticanza e formate un ventaglio con le fettine di mango e i Fagiolini. Liberate il salmone dalla salagione, tagliate a fettine e arrotolate formando delle rose. Condite con mosto d’olio e pepe bianco.