Realizzato con:

Quenelle di burrata su brunoise all’Ananas

REALIZZATO CON:
Ananas a fette

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 700 g burrata
- 300 g formaggio spalmabile
- 300 g pane in cassetta
- 250 g Ananas a fette Valfrutta Granchef
- 100 g pomodorini
- 80 g olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale
- pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Versare nel cutter la burrata con 80 g di olio e frullare bene. In una boule stemperare 300 g di formaggio spalmabile. Aggiungere gradualmente la burrata nella boule, mescolare e lasciare riposare in frigo. Tagliare a brunoise l’Ananas e i pomodorini. Coppare il pane in cassetta, formare delle quenelle con la burrata ed adagiarle sui dischetti. Completate il piatto con la brunoise d’ananas ed i pomodorini. Guarnire con ciuffetti di prezzemolo.