Quenelle di burrata su brunoise all’Ananas

Realizzato con:

Ananas a fette
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 80 g olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Versare nel cutter la burrata con 80 g di olio e frullare bene. In una boule stemperare 300 g di formaggio spalmabile. Aggiungere gradualmente la burrata nella boule, mescolare e lasciare riposare in frigo. Tagliare a brunoise l’Ananas e i pomodorini. Coppare il pane in cassetta, formare delle quenelle con la burrata ed adagiarle sui dischetti. Completate il piatto con la brunoise d’ananas ed i pomodorini. Guarnire con ciuffetti di prezzemolo.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Quenelle di burrata su brunoise all’Ananas

REALIZZATO CON:

Ananas a fette
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 80 g olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Versare nel cutter la burrata con 80 g di olio e frullare bene. In una boule stemperare 300 g di formaggio spalmabile. Aggiungere gradualmente la burrata nella boule, mescolare e lasciare riposare in frigo. Tagliare a brunoise l’Ananas e i pomodorini. Coppare il pane in cassetta, formare delle quenelle con la burrata ed adagiarle sui dischetti. Completate il piatto con la brunoise d’ananas ed i pomodorini. Guarnire con ciuffetti di prezzemolo.