Prosciutto in crosta di pane e Red Kidney glassati

Realizzato con:

Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 10 g sale
  • 1 dl aceto di mele
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • 2 foglie d’alloro
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate un impasto con la farina, l’olio, il sale pesato, acqua al 60% circa (sulla farina). Lavorate fino a che diventi liscio ed elastico e tenete da parte. Rivestite il prosciutto con la pasta e applicate dei ritagli per decorare. Infornate a 200°C per 30 minuti. Rosolate in poco olio il cipollotto con le foglie d’alloro, bagnate con l’aceto, salate e pepate e unite i Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore. Stufate per 5-6 minuti e tenete in caldo. Servite il prosciutto a tranci accompagnando con i Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore.

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Valfrutta

Prosciutto in crosta di pane e Red Kidney glassati

REALIZZATO CON:

Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 10 g sale
  • 1 dl aceto di mele
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato
  • 2 foglie d’alloro
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate un impasto con la farina, l’olio, il sale pesato, acqua al 60% circa (sulla farina). Lavorate fino a che diventi liscio ed elastico e tenete da parte. Rivestite il prosciutto con la pasta e applicate dei ritagli per decorare. Infornate a 200°C per 30 minuti. Rosolate in poco olio il cipollotto con le foglie d’alloro, bagnate con l’aceto, salate e pepate e unite i Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore. Stufate per 5-6 minuti e tenete in caldo. Servite il prosciutto a tranci accompagnando con i Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore.