Realizzato con:

Prosciutto in crosta di pane e Red Kidney glassati

REALIZZATO CON:
Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1,5 kg prosciutto di Praga in un pezzo unico
- 1,5 kg Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 200 g farina
- 0,2 dl olio extravergine di oliva
- 200 g cipollotti
- 10 g sale
- 1 dl aceto di mele
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- 2 foglie d’alloro
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Preparate un impasto con la farina, l’olio, il sale pesato, acqua al 60% circa (sulla farina). Lavorate fino a che diventi liscio ed elastico e tenete da parte. Rivestite il prosciutto con la pasta e applicate dei ritagli per decorare. Infornate a 200°C per 30 minuti. Rosolate in poco olio il cipollotto con le foglie d’alloro, bagnate con l’aceto, salate e pepate e unite i Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore. Stufate per 5-6 minuti e tenete in caldo. Servite il prosciutto a tranci accompagnando con i Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore.