Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Cima alla genovese

Ingredienti

1 kg di petto di vitello in pezzo unico
1,5 kg Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
5 uova
1 kg borragine o erbette
100 g formaggio
30 g maggiorana
1 spicchio d’aglio
2 cipolle dorate
500 ml vino bianco
2 pani pitta grandi
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Cima alla genovese
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Saltate la borragine in tegame con lo spicchio d’aglio vestito e 1 dl di olio.
Sbattete le uova con il formaggio, unite la borragine passata al cutter e la maggiorana.
Stendete su di una gastronorm foderata con carta da forno e cuocete a 150° per 12’. Battete il petto di vitello per intenerirlo e allargarlo, disponete al centro la frittata e arrotolate. Cuocete in forno a 200° per 50’ ricoprendo con un trito di cipolla. Tagliate il pane in 10 strisce, ungete con olio e passate in forno per tostare la superficie. Deglassate con il vino, levate la carne e unite i Fagioli Red Kidney al fondo di cottura. Tagliate l’arrosto a fette e servite sul pane pitta  accompagnando con i fagioli aromatizzati.