Cima alla genovese

Realizzato con:

Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipolle dorate
  • 500 ml vino bianco
  • 2 pani pitta grandi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Saltate la borragine in tegame con lo spicchio d’aglio vestito e 1 dl di olio.
Sbattete le uova con il formaggio, unite la borragine passata al cutter e la maggiorana.
Stendete su di una gastronorm foderata con carta da forno e cuocete a 150° per 12’. Battete il petto di vitello per intenerirlo e allargarlo, disponete al centro la frittata e arrotolate. Cuocete in forno a 200° per 50’ ricoprendo con un trito di cipolla. Tagliate il pane in 10 strisce, ungete con olio e passate in forno per tostare la superficie. Deglassate con il vino, levate la carne e unite i Fagioli Red Kidney al fondo di cottura. Tagliate l’arrosto a fette e servite sul pane pitta accompagnando con i fagioli aromatizzati.

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Valfrutta

Cima alla genovese

REALIZZATO CON:

Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipolle dorate
  • 500 ml vino bianco
  • 2 pani pitta grandi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Saltate la borragine in tegame con lo spicchio d’aglio vestito e 1 dl di olio.
Sbattete le uova con il formaggio, unite la borragine passata al cutter e la maggiorana.
Stendete su di una gastronorm foderata con carta da forno e cuocete a 150° per 12’. Battete il petto di vitello per intenerirlo e allargarlo, disponete al centro la frittata e arrotolate. Cuocete in forno a 200° per 50’ ricoprendo con un trito di cipolla. Tagliate il pane in 10 strisce, ungete con olio e passate in forno per tostare la superficie. Deglassate con il vino, levate la carne e unite i Fagioli Red Kidney al fondo di cottura. Tagliate l’arrosto a fette e servite sul pane pitta accompagnando con i fagioli aromatizzati.