Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Magret di faraona alle prugne e glassa del suo coulis

Ingredienti

5 petti di faraona
400 g Prugne cotte Giganti Valfrutta Granchef
200 g polpa di suino
200 g pane in cassetta
100 g carote
100 g cipolle
100 ml olio extravergine di oliva
50 g sedano
20 ciuffetti di menta
Sale

Magret di faraona alle prugne e glassa del suo coulis
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Versare nel cutter la polpa di suino, 50 g di carote, cipolle, pane in cassetta, sedano e metà delle Prugne cotte Giganti private del nocciolo. Frullare il tutto, creare cinque cilindri della lunghezza dei petti di faraona. Incidere la faraona lateralmente ed inserire il ripieno appena suddiviso. Scottare la faraona in padella e terminare la cottura in forno per circa dieci muniti. Ridurre sul fuoco la salsa con le prugne e frullarla ottenendo un coulis. Comporre il piatto tagliando i petti di faraona in quattro parti, guarnire con spicchi di prugne, dadolata di carote, gocce di coulis di prugna e ciuffetti di menta.