Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Cacciucco in costa azzurra

Ingredienti

1,5 kg orate
1 kg Ceci grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
2 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef
2 dl panna
3 albumi d’uovo
30 g erba cipollina
1 melanzana
1 zucchina
2 dl di vino
bianco secco
1 scalogno
1 limone
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Cacciucco in costa azzurra
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Tritate finemente lo scalogno, bagnate con il vino e unite il Rossopizza Denso.
Aggiungete il limone tagliato a fette, i Ceci e la zucchina cubettata e cuocete per 20’ regolando di sale e pepe. Sfilettate le orate, privatele della pelle e delle spine e passate al cutter con l’erba cipollina. Incorporate la panna e gli albumi montati a neve e formate delle quenelle con 2 cucchiai.
Cuocete le quenelle a vapore per 12’. Servite con la salsa e guarnite con fili di melanzana fritta.