Realizzato con:

Rifreddo di testa con Capricciosa e uva

REALIZZATO CON:
Insalata Capricciosa

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 800 g di ritagli di muso di vitello2 selle di agnello scalzate
- costa di sedano
- 1 carota
- 1 foglia d’alloro
- cannella
- 10 g di bacche di ginepro
- 400 g di Insalata Capricciosa Valfrutta Granchef
- 300 g di uva bianca moscato piccola
- aceto di mele
- olio extravergine
PREPARAZIONE RICETTA
Ritagliate la carne in strisce che disporrete su di un foglio di carta da forno. Spolverizzate con cannella macinata, sale e pepe. Arrotolate la carta serrando bene. Avvolgete il rotolo in carta stagnola serrando ulteriormente fino ad ottenere un cilindro compatto. Lessate per 1 ora e 30’ in un court-bouillon con il sedano, la carota , il ginepro e l’alloro. Dopo la cottura scolate e lasciate raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero (o abbattete e lasciate riposare per 1 ora). Servite a fettine sottilissime su di un nido di capricciosa e acini d’uva. Condite con un battuto di olio, aceto di mele, sale e pepe.