Rifreddo di testa con Capricciosa e uva

Realizzato con:

Insalata Capricciosa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 800 g di ritagli di muso di vitello2 selle di agnello scalzate
  • costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 foglia d’alloro
  • cannella

PREPARAZIONE RICETTA

Ritagliate la carne in strisce che disporrete su di un foglio di carta da forno. Spolverizzate con cannella macinata, sale e pepe. Arrotolate la carta serrando bene. Avvolgete il rotolo in carta stagnola serrando ulteriormente fino ad ottenere un cilindro compatto. Lessate per 1 ora e 30’ in un court-bouillon con il sedano, la carota , il ginepro e l’alloro. Dopo la cottura scolate e lasciate raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero (o abbattete e lasciate riposare per 1 ora). Servite a fettine sottilissime su di un nido di capricciosa e acini d’uva. Condite con un battuto di olio, aceto di mele, sale e pepe.

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Valfrutta

Rifreddo di testa con Capricciosa e uva

REALIZZATO CON:

Insalata Capricciosa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 800 g di ritagli di muso di vitello2 selle di agnello scalzate
  • costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 foglia d’alloro
  • cannella

PREPARAZIONE RICETTA

Ritagliate la carne in strisce che disporrete su di un foglio di carta da forno. Spolverizzate con cannella macinata, sale e pepe. Arrotolate la carta serrando bene. Avvolgete il rotolo in carta stagnola serrando ulteriormente fino ad ottenere un cilindro compatto. Lessate per 1 ora e 30’ in un court-bouillon con il sedano, la carota , il ginepro e l’alloro. Dopo la cottura scolate e lasciate raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero (o abbattete e lasciate riposare per 1 ora). Servite a fettine sottilissime su di un nido di capricciosa e acini d’uva. Condite con un battuto di olio, aceto di mele, sale e pepe.