Realizzato con:

Pollo al curry e spezie

REALIZZATO CON:
Polpa in salsa densa

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1,2 kg di petto di pollo
- 2 cucchiai di curry madras
- 1 kg Polpa in Salsa Densa Valfrutta Granchef
- 10 zucchine a botte
- noce moscata
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di amido di grano
- 1 cucchiaino di pasta di tamarindo
- 1 stecca di lemongrass
- olio extravergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE RICETTA
Tagliate il petto di pollo in julienne e mettete a marinare con il curry e un filo d’olio per 2 ore.
Private le zucchine del picciolo, scavate l’interno e cuocete in forno a vapore per 15’.
In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pomodoro e le spezie e cuocete per 15’.
Scaldate molto bene una padella, unite un filo d’olio ed il petto di pollo.
Rosolate bene e spolverizzate con l’amido per favorire il formarsi di una crosticina.
Riempite le zucchine con il pollo e accompagnate con la salsa speziata.