Pollo al curry e spezie

Realizzato con:

Polpa in salsa densa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di amido di grano
  • 1 cucchiaino di pasta di tamarindo
  • 1 stecca di lemongrass
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate il petto di pollo in julienne e mettete a marinare con il curry e un filo d’olio per 2 ore.
Private le zucchine del picciolo, scavate l’interno e cuocete in forno a vapore per 15’.
In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pomodoro e le spezie e cuocete per 15’.
Scaldate molto bene una padella, unite un filo d’olio ed il petto di pollo.
Rosolate bene e spolverizzate con l’amido per favorire il formarsi di una crosticina.
Riempite le zucchine con il pollo e accompagnate con la salsa speziata.

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Valfrutta

Pollo al curry e spezie

REALIZZATO CON:

Polpa in salsa densa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di amido di grano
  • 1 cucchiaino di pasta di tamarindo
  • 1 stecca di lemongrass
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate il petto di pollo in julienne e mettete a marinare con il curry e un filo d’olio per 2 ore.
Private le zucchine del picciolo, scavate l’interno e cuocete in forno a vapore per 15’.
In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pomodoro e le spezie e cuocete per 15’.
Scaldate molto bene una padella, unite un filo d’olio ed il petto di pollo.
Rosolate bene e spolverizzate con l’amido per favorire il formarsi di una crosticina.
Riempite le zucchine con il pollo e accompagnate con la salsa speziata.