Grigliata alla recanate in salsa mediterranea

Realizzato con:

Rossopizza
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • tabasco
  • 1 dl aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di purea di olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Passate al tritacarne le teste e le ali delle seppie insieme all’aglio e alle erbe aromatiche.
Unite il pane bianco ammollato nel latte e strizzato e la purea di olive verdi, amalgamate, salate e pepate.
Tagliate il filetto in 30 fettine sottili, disponete una striscia di ripieno al centro e arrotolate.
Con lo stesso ripieno riempite le seppie. Passate le seppie e i rotolini nel pangrattato e grigliate.
Scaldate il Rossopizza, unite l’aceto e il miele e portate a bollore regolando di sale.
Unite tabasco a piacere, frullate con il frullatore a immersione e tenete da parte. Servite accompagnando con la salsina agrodolce.

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Valfrutta

Grigliata alla recanate in salsa mediterranea

REALIZZATO CON:

Rossopizza
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • tabasco
  • 1 dl aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di purea di olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Passate al tritacarne le teste e le ali delle seppie insieme all’aglio e alle erbe aromatiche.
Unite il pane bianco ammollato nel latte e strizzato e la purea di olive verdi, amalgamate, salate e pepate.
Tagliate il filetto in 30 fettine sottili, disponete una striscia di ripieno al centro e arrotolate.
Con lo stesso ripieno riempite le seppie. Passate le seppie e i rotolini nel pangrattato e grigliate.
Scaldate il Rossopizza, unite l’aceto e il miele e portate a bollore regolando di sale.
Unite tabasco a piacere, frullate con il frullatore a immersione e tenete da parte. Servite accompagnando con la salsina agrodolce.