Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Pollo al curry e spezie

Ingredienti

1,2 kg di petto di pollo
2 cucchiai di curry madras
1 kg Polpa in Salsa Densa Valfrutta Granchef
10 zucchine a botte
noce moscata
1 cucchiaino di curcuma
2 chiodi di garofano
1 cucchiaio di amido di grano
1 cucchiaino di pasta di tamarindo
1 stecca di lemongrass
olio extravergine di oliva
sale

Pollo al curry e spezie
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Tagliate il petto di pollo in julienne e mettete a marinare con il curry e un filo d’olio per 2 ore.
Private le zucchine del picciolo, scavate l’interno e cuocete in forno a vapore per 15’.
In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pomodoro e le spezie e cuocete per 15’.
Scaldate molto bene una padella, unite un filo d’olio ed il petto di pollo.
Rosolate bene e spolverizzate con l’amido per favorire il formarsi di una crosticina.
Riempite le zucchine con il pollo e accompagnate con la salsa speziata.