Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Quenelle di burrata su brunoise all’ananas

Ingredienti

700 g burrata
300 g formaggio spalmabile
300 g pane in cassetta
250 g Ananas a fette Valfrutta Granchef
100 g pomodorini
80 g olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe

Quenelle di burrata su brunoise all’ananas
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Versare nel cutter la burrata con 80 g di olio e frullare bene. In una boule stemperare 300 g di formaggio spalmabile. Aggiungere gradualmente la burrata nella boule, mescolare e lasciare riposare in frigo. Tagliare a brunoise l’Ananas e i pomodorini. Coppare il pane in cassetta, formare delle quenelle con la burrata ed adagiarle sui dischetti. Completate il piatto con la brunoise d’ananas ed i pomodorini. Guarnire con ciuffetti di prezzemolo.