Baccalà all’arancia su crema di Red Kidney
Ingredienti
1,5 kg Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
1 kg baccalà ammollato
300 g Arancia in spicchi Valfrutta Granchef
100 g burro
20 g basilico e maggiorana in foglie
3 g pepe rosa
100 g olio extravergine di oliva
Sale
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Versare i Fagioli Red Kidney nel cutter, aggiungere metà dell’Arancia in spicchi, il sale, il basilico e frullare. Una volta ottenuta una crema, continuare a frullare incorporando l’olio a filo per emulsionare. Tagliare il baccalà in darne da 30 g ciascuna. Fondere il burro in una sauteuse, unire il baccalà ed il pepe rosa. Caramellizzare la superficie con il succo degli spicchi di arancia. Creare delle righe di salsa sul piatto, posizionare il baccalà e guarnire con l’Arancia in spicchi, decorare con le erbe in foglia e servire tiepido.