Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Sfoglie al pomodoro, fior di ricotta e erbe

Ingredienti

600 g pasta sfoglia,
500 g Polpa Grancubetti Valfrutta Granchef
1 kg ricotta fresca
2 zucchine
30 g erbe miste (basilico, menta, erba cipollina)
100 g formaggio grattugiato,
noce moscata
sale e pepe

Sfoglie al pomodoro, fior di ricotta e erbe
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Con la pasta sfoglia realizzate 10 quadrotti da cm.10x10.
Lavorate la ricotta con la Polpa Grancubetti, il formaggio, le erbe, sale, pepe e noce moscata.
Disponete i quadrotti su di una teglia foderata con carta da forno. Disponete la farcia al centro, guarnite con una fettina di pomodoro e richiudete gli angoli verso il centro. Infornate a 200° per 20’. Servite accompagnando con festoni di zucchina marinata in olio e sale.