![Ananas a fette qualità choise](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/frutta-allo-sciroppo/ananas-a-fette-3kg.jpg)
Quenelle di burrata su brunoise all’ananas
Ingredienti
700 g burrata
300 g formaggio spalmabile
300 g pane in cassetta
250 g Ananas a fette Valfrutta Granchef
100 g pomodorini
80 g olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
![Quenelle di burrata su brunoise all’ananas](/imageserver/ox_ricetta_image/files/immagini/ricette/definitive/quenelle-di-burrata-su-brunoise-di-ananas.jpg)
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Versare nel cutter la burrata con 80 g di olio e frullare bene. In una boule stemperare 300 g di formaggio spalmabile. Aggiungere gradualmente la burrata nella boule, mescolare e lasciare riposare in frigo. Tagliare a brunoise l’Ananas e i pomodorini. Coppare il pane in cassetta, formare delle quenelle con la burrata ed adagiarle sui dischetti. Completate il piatto con la brunoise d’ananas ed i pomodorini. Guarnire con ciuffetti di prezzemolo.
Prodotti utilizzati
![Ananas a fette qualità choise](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/frutta-allo-sciroppo/ananas-a-fette-3kg.jpg)