Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Insalata di bianco di sogliola, farro e agrumi

Ingredienti

1,5 kg sogliola pulita
500 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
500 g Arancia in spicchi Valfrutta Granchef
300 g Mandarino in spicchi Valfrutta Granchef
80 g foglie di insalatina da taglio
80 ml olio di girasole
20 g di papika dolce
100 ml olio extravergine di oliva
Sale

Insalata di bianco di sogliola, farro e agrumi
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Dividere i filetti di sogliola a metà, condire e arrotolarli con all’interno uno spicchio d’arancia. Cucinare a vapore per 4 minuti circa. Versare in una boule il Farro con una dadolata dei due agrumi e due cucchiai del loro sciroppo. Emulsionare con una frusta l’olio di girasole, qualche goccia dello sciroppo di arancia e la paprika. Comporre il piatto creando un fondo di farro, adagiare sopra l’insalata e sovrapporre la sogliola. Finire con gocce di olio alla paprika e qualche chicco di farro.