![Tris di pompelmo in spicchi](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/frutta-allo-sciroppo/tris-di-pomplemo-3kg.jpg)
Farro, gambero rosso e citronette di pompelmo
Ingredienti
600 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
400 g gambero rosso sgusciato
300 g Tris di Pompelmo in spicchi Valfrutta Granchef
150 g olio extravergine di oliva
100 g pomodori pachino
50 g cipolla di tropea
20 g maggiorana
Sale
![Farro, gambero rosso e citronette di pompelmo](/imageserver/ox_ricetta_image/files/immagini/ricette/definitive/farro-gambero-rosso-citronette-di-pompelmo-def.jpg)
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Preparare una dadolata con 200 g di Tris di Pompelmo in spicchi ed unirla in una boule con la cipolla tritata ed il Farro. Tagliare a cubetti e successivamente spadellare 250 g di gamberi, tagliare a metà i pomodorini ed aggiungere gli ingredienti nella boule.
Tagliare a metà dal lato della schiena i restanti 150 g di gamberi e friggerli tenendoli da parte. Condire il tutto con sale ed olio. Aggiungere un filo d’olio a 100 g di Tris di Pompelmo e con l’ausilio di un frullatore emulsionare la citronette. Dressare il piatto disponendo la citronette e sistemando al centro un cubo di farro. Guarnire con i gamberi fritti, gli spicchi di pompelmo e la maggiorana in foglie.
Prodotti utilizzati
![Tris di pompelmo in spicchi](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/frutta-allo-sciroppo/tris-di-pomplemo-3kg.jpg)
![Farro Cotti a Vapore](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/prodotti-vegetali/cotti-a-vapore/farro-cav.png)