Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Cubo di coppa di maiale su vellutata di borlotti al rosmarino e pompelmo

Ingredienti

1 kg coppa di maiale
500 g Tris di Pompelmo in spicchi Valfrutta Granchef
400 g Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
40 g origano essiccato
40 g rosmarino
20 g zucchero
100 ml olio extravergine di oliva
Sale

Cubo di coppa di maiale su vellutata di borlotti al rosmarino e pompelmo
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Tagliare la coppa a cubotti regolari da 35 g ciascuno e rosolarli in padella ben calda cominciando dal lato con la cotenna. Levare dal fuoco e deglassare il fondo di cottura con zucchero e sciroppo di Tris di Pompelmo in spicchi. Saltare in padella i fagioli borlotti con olio e rosmarino, una volta tostati aggiungere un goccio d’acqua e un mestolino di sciroppo di Tris di Pompelmo in spicchi. Ritirare dal fuoco e passare nel cutter. Comporre il piatto creando tre virgole di crema di borlotti sulle quali adagiare i cubotti di maiale. Finire con fondo di cottura, origano essiccato e spicchi di Tris di Pompelmo.