![Tris di pompelmo in spicchi](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/frutta-allo-sciroppo/tris-di-pomplemo-3kg.jpg)
Cubo di coppa di maiale su vellutata di borlotti al rosmarino e pompelmo
Ingredienti
1 kg coppa di maiale
500 g Tris di Pompelmo in spicchi Valfrutta Granchef
400 g Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
40 g origano essiccato
40 g rosmarino
20 g zucchero
100 ml olio extravergine di oliva
Sale
![Cubo di coppa di maiale su vellutata di borlotti al rosmarino e pompelmo](/imageserver/ox_ricetta_image/files/immagini/ricette/cubo-di-coppa-di-maiale-su-vellutata-di-borlotti-al-rosmarino-e-tris-di-pompelmo1-.jpg)
Dosi per: 10 persone
Preparazione ricetta
Tagliare la coppa a cubotti regolari da 35 g ciascuno e rosolarli in padella ben calda cominciando dal lato con la cotenna. Levare dal fuoco e deglassare il fondo di cottura con zucchero e sciroppo di Tris di Pompelmo in spicchi. Saltare in padella i fagioli borlotti con olio e rosmarino, una volta tostati aggiungere un goccio d’acqua e un mestolino di sciroppo di Tris di Pompelmo in spicchi. Ritirare dal fuoco e passare nel cutter. Comporre il piatto creando tre virgole di crema di borlotti sulle quali adagiare i cubotti di maiale. Finire con fondo di cottura, origano essiccato e spicchi di Tris di Pompelmo.
Prodotti utilizzati
![Tris di pompelmo in spicchi](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/frutta-allo-sciroppo/tris-di-pomplemo-3kg.jpg)
![Fagioli Borlotti Cotti a Vapore](/imageserver/thumbnail_prodotto_consigliato/files/immagini/prodotti/categorie/prodotti-vegetali/cotti-a-vapore/fagioli-borlotti.png)