Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Crepes con ragù di coniglio e pompelmo

Ingredienti

20 crepes
1 kg Polpa Gran Cubetti Valfrutta Granchef
8 cosce di coniglio
150 g Tris di Pompelmo in spicchi Valfrutta Granchef
120 ml olio extravergine di oliva
20 rametti di maggiorana
400 g carote
400 g cipolle
300 g zucchine
150 g sedano
60 g burro
100 ml vino bianco secco
Sale e pepe

Crepes con ragù di coniglio e pompelmo
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Preparare una brunoise di sedano, carote e cipolle e fare appassire con un filo d’olio. Tagliare a cubetti le cosce di coniglio e rosolare insieme al fondo. Sfumare con vino bianco secco, aggiungere la Polpa Grancubetti e cucinare per un’ora e mezza a fuoco lento.
Nel frattempo tagliare a julienne le zucchine e saltarle in padella; lasciare intiepidire e successivamente aggiungere una dadolata di pompelmo ed il burro. Farcire le crepes e cucinare a vapore per 4 minuti circa. Con l’aiuto del coppa pasta creare il fondo di ragù di coniglio, adagiare sopra le crepes e decorare con spicchi di pompelmo e qualche rametto di maggiorana.