Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Brandade alla mousse di Bianchi di Spagna

Ingredienti

1 kg filetto di merluzzo
1,5 kg Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
2 dl panna fresca
50 g. di basilico
1 foglia d’alloro
200 g formaggio spalmabile
20 fette di pancarrè
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Brandade alla mousse di Bianchi di Spagna
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Lessate il merluzzo in acqua salata con l’alloro.
Scolate e lasciate raffreddare. Passate al cutter con il basilico e amalgamate con la panna.
Passate i Fagioli al cutter, unite il formaggio spalmabile, sale e pepe.
Condite il pancarrè con olio e sale, e tostate al grill.
Preparate dei bicchieri da aperitivo disponendo i Fagioli sul fondo, unite la brandade di merluzzo e guarnite con il pancarrè tagliato a spicchi.