Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Astice con crema di borlotti bruciata e coulis di mandarino

Ingredienti

5 astici
250 g Mandarino in spicchi Valfrutta Granchef
200 g Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
100 g olio extravergine di oliva
60 g sciroppo di Mandarino in spicchi Valfrutta Granchef
40 g capperi
40 g zucchero di canna
35 g menta
Sale

Astice con crema di borlotti bruciata e coulis di mandarino
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Sbollentare gli astici in acqua per circa 6 minuti. Versare nel cutter i Fagioli Borlotti ed emulsionare con un goccio di acqua e 60 g di olio.Frullare 200 g di Mandarino in spicchi con 60 g di sciroppo. Pulire l’astice, tagliare il busto in medaglioni e condirlo con sale ed olio. Comporre il piatto facendo un fondo con la crema di borlotti, spolverare lo zucchero di canna, caramellare con un cannello da pasticceria. Sistemare l’astice sulla crema, versate alcune gocce di coulis di mandarino, finire il piatto con i capperi, la menta ed i rimanenti spicchi di mandarino.